​证监会接收三力制药等3家公司上市材料

CJ518 证券投资 4℃ 0
摘要:

证监会18日披露,证监会已接收上能电气股份有限公司、贵州三力制药股份有限公司、天津锐新昌科技股份有限公司的上市材料。天津锐...

证监会18日披露,证监会已接收上能电气股份有限公司、贵州三力制药股份有限公司、天津锐新昌科技股份有限公司的上市材料。

天津锐新昌科技股份有限公司,成立于2004年,法人国占昌,本公司前身为天津锐新电子热传技术有限公司,系由天津市诺森工贸有限公司、北方(天津)挤压模具制造有限公司和自然人王静女士于2004年11月25日共同出资设立的有限责任公司。2011年4月25日,锐新股份股东大会决议通过,将公司名称天津锐新电子热传技术股份有限公司更名为天津锐新昌轻合金股份有限公司。2017年11月9日,公司名称由天津锐新昌轻合金股份有限公司变更为天津锐新昌科技股份有限公司。其主营业务为从事工业精密铝合金部件的研发、生产和销售。

贵州三力制药股份有限公司,成立于1995年,法人张海,1995年9月22日,公司前身贵州三力制药有限责任公司成立。2015年1月30日,公司名称由“贵州三力制药有限责任公司”变更为“贵州三力制药股份有限公司”。其主营业务为咽喉类疾病、心脑血管疾病及其他疾病中成药的研发、生产与销售。

上能电气专注于新能源领域,主营业务为光伏逆变器产品的研发、制造与销售,并提供储能双向变流器、新能源储能一体化、电能质量改善与治理等产品和解决方案。目前主要产品包括光伏逆变器、有源滤波器及储能双向变流器等。2014年至2016年以及2017年上半年,上能电气实现营业收入分别为21,062.66万元、34565.64万元、54814.99万元、31988.00万元,扣除非经常性损益后归属母公司净利润分别为2111.53万元、3198.01万元、3382.24万元、2529.89万元。虽然每年有数千万利润,但公司经营活动现金流净额竟然是负数。 

免责声明:凡注明来源为DESTOON的原创内容,未经授权不得转载,授权用户转载请注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如您不希望作品出现在本站,可联系 1807852687@qq.com 撤下作品。

发表评论

 
◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。