一图速览习近平讲话金句:“我们这么大一个国家 就应该有雄心壮志”

欧阳青青 宏观经济 8℃ 0
摘要:

  今天(12月18日)上午10时,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会...

  今天(12月18日)上午10时,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。

  在大会上,习近平主席说了哪些金句?跟随一张长图,一起看!

(文章来源:央视新闻)

免责声明:凡注明来源为DESTOON的原创内容,未经授权不得转载,授权用户转载请注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如您不希望作品出现在本站,可联系 1807852687@qq.com 撤下作品。

发表评论

 
◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。