1-11月民间投资继续保持较快增长,部分地区同期超10个百分点

欧阳青青 宏观经济 23℃ 0
摘要:

  随着向民间资本推介重点领域项目等一系列鼓励民间投资、支持民营企业政策的落地实施,今年以来民间投资始终保持良好增长势头...

  随着向民间资本推介重点领域项目等一系列鼓励民间投资、支持民营企业政策的落地实施,今年以来民间投资始终保持良好增长势头。1-11月,民间投资增长8.7%,比去年同期提高3个百分点,比整体投资快2.8个百分点。分行业看,制造业民间投资增长10.3%,比去年同期提高6.2个百分点,比民间投资整体增速快1.6个百分点。铁路运输业、计算机通信和其他电子设备制造业、教育、道路运输业等重点领域民间投资保持快速增长。分地区看,西藏、甘肃、辽宁、安徽、陕西民间投资增速比去年同期提高了超过10个百分点。

(文章来源:发改委网站)

标签: 民间投资

免责声明:凡注明来源为DESTOON的原创内容,未经授权不得转载,授权用户转载请注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如您不希望作品出现在本站,可联系 1807852687@qq.com 撤下作品。

发表评论

 
◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。